Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Кто что-нибудь знает про винтовку Crossman 1077

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Vimpel
P.M.
1-5-2005 21:48 Vimpel
Если кто знает, то пожалуйста напишите, сколько стоит винтовка в Москве, и где её можно там купить.
khvorovs
P.M.
2-5-2005 00:07 khvorovs
Originally posted by Vimpel:
Если кто знает, то пожалуйста напишите, сколько стоит винтовка в Москве, и где её можно там купить.

да если ктото знает где её можно приобрести в Москве, либо желает продать, то я купил бы. если чего узнаеш напиши!

Bart
P.M.
2-5-2005 00:53 Bart
А разьве в "Кольчуге" ее нет??
АВВА
P.M.
4-5-2005 10:11 АВВА
мне эту крысу отдавали за 3080р. недели две назад в маг. Шанс т.788-70-25... звоните!
st_roger
P.M.
7-5-2005 01:11 st_roger
В кольчуге на Варварке - 2980р кажется
лежит бери не хочу
khvorovs
P.M.
10-5-2005 16:34 khvorovs
Originally posted by st_roger:
В кольчуге на Варварке - 2980р кажется
лежит бери не хочу

нету её тама писал узнавал, говорят давно нету. также и Benjamin Sheridan 397 в прайсе есть, а звонил, сказали типа давно нету! вот и где его теперь искать?

st_roger
P.M.
11-5-2005 14:03 st_roger
Странно...
до праздников я ее видел 100%

В Мытищах говорят есть охотник. Может там?

st_roger
P.M.
12-5-2005 11:27 st_roger
Вчера был на Варварке. Crossman 1077 Лежит в отделе пневматики 3 шкаф внизу цена 2964
в наличии он далеко не последний.

видел собственными глазами. есть свидетели =)

khvorovs
P.M.
13-5-2005 19:06 khvorovs
Вчера был на Варварке. Crossman 1077 Лежит в отделе пневматики 3 шкаф внизу цена 2964
в наличии он далеко не последний.

видел собственными глазами. есть свидетели =)

я подозревал что они накалывают! подозрение возникло по следующей причине, примерно пересказываю разговор по телефону.
- а у вас есть Benjamin Sheridan 397 ?
- к сожалению нет и уже давно!
- а что есть в этом духе?
- ну есть классом повыше и пониже! вас что интересует?
- и то и другое! насколько я понимаю классом пониже это Crosman?
- какой такой Crosman?
- ну обычный с накачкой!
- а, так вон про что вы спрашиваете! сейчас позову специалиста!
- трубку берет специалист: что вас интересует?
- у вас есть Benjamin Sheridan 397 ?
- нет и уже давно!
- тогда что у вас есть на углекислоте?
- а это как?
- ну на балончиках!
- а ну это пистолеты!
- а Crossman 1077 ?
- ну этого уже давно нету!
- а когда будет?
- да ими уже давно не занимаемся!

вот так я и поговорил по телефону с кольчугой, а тут выясняется, что они лежат, да еще и не в одном экземпляре! наверное набрали студентов на подработку.

st_roger
P.M.
16-5-2005 01:02 st_roger
Я давно уже по телефону не выесняю
Youri
P.M.
16-5-2005 01:12 Youri
Originally posted by khvorovs:

да если ктото знает где её можно приобрести в Москве, либо желает продать, то я купил бы. если чего узнаеш напиши!

В ОРДОМЕ в Мытищах

khvorovs
P.M.
20-5-2005 00:28 khvorovs
наконец прикупил, в кольчуге (хотя как я и говорил по телефону их небыло, на вопрос почему так, спросили, а вы вообще нам звонили?) ощушения по сравнению с хатсаном, что взял в руки игрушку. попытался пристрелять с открытым прицелом, как и прочитал это практически не возможно(приходится брать на толщину мушки ниже и левее) выстрел похож на пук. вобщем разочаровался я по началу и подумал что типа зря я её взял (думал что из нее подстрелить ничего нельзя) но мои мысли опроверг кар которого я пытался снять давно (видимо старый так как здоровый) сел на крышу дома и орет, а я какраз был в гостевом домике и окошко открыто, ну я и не высовываясь в окно и пукнул в него из этой крысы. причем повел он себя както странно, гдето секунд 5 сидел на коньке, а потом кулем вниз, потом я его поднял, посмотрел, оказывается попал под клюв и пуля ушла в голову. на похороны прилетело не мало, но их приласкать не смог ( хотя видел как летели перья, видимо не туда попадал) успел расстрелять оба клипа, такчто теперь буду держать в гостевом домике видимо 15-20 метров какраз для него. балончики летят со страшной силой, нужно заказывать балон побольше и с заправкой от огнетушителя.
st_roger
P.M.
20-5-2005 03:01 st_roger
Велкам, собрат по оружию =)
У тебя внутренний ствол кривой поэтому влево и в низ. =/
khvorovs
P.M.
20-5-2005 13:10 khvorovs
Велкам, собрат по оружию =)
У тебя внутренний ствол кривой поэтому влево и в низ. =/

не там не внутренний ствол кривой, там целик кривой, прямо вывернутый, видно даже визуально. да и ствол там похоже стальной, так как белый, а не желтоватый. разобрал я его вчера, посмотрел из чего он сделан внутрях. больше всего понравился дозатор с клапаном, и его присоединение к балону ударник тоже интересный. пытались остатся лишние детальни и пружинка, пристроил а вообще он помог мне коечего понять про со2, буду рыть с небольшим изменением курса. кстати после разборки и сборки хлопок при выстреле стал громче. скорость не мерил пока нечем, а вообще винт прикольный, только балоны жрет как свинья помои, да и пульки тоже.

st_roger
P.M.
21-5-2005 20:50 st_roger
у тебя коромысло курковое (оттягтвающие ударник) тоже ходуном ходит?

кстати куда рыть-то будешь?

Vimpel
P.M.
23-5-2005 19:51 Vimpel
Всем спасибо за ответы, но сам я смогу купить её только в июле, когда буду в Москве.
Youri
P.M.
26-5-2005 13:42 Youri
Вчера закончили эпопею с АПом 1077 Сергея.
После 2-х недельных мучений было найдены решения,позволившие(без замены клапана) получить
-4 клипа выстрелов
-первый выстрел 210м/с
-последующие 198-170 м/с (с разных баллончиков)
-предпоследним выстрелом легко пробила (насквозь) пластиковую пустую бутылку,как до этого пробивала 4 и 6 мм фанеру и всякие кофейные банки(как с боков,так и с крышек)
скорость измерялась S-046 в режиме СО2,хрон проверялся в сравнении с рогатым ,большого различия по скоростям замечено не было
Wilyam
P.M.
27-5-2005 21:12 Wilyam
Поттверждаю!
Доволен до ушей!
АПнут от Youriя, уже на издыхании баллона свободно шьет пластик и колет бутылк!
Даже по ощущениям, невооруженным взглядом видно, что моща на ПОРЯДОК выше.
Ждем-с резервуара! =))

P/S/ Уйду в леса, на неделю, за пропитанием.. . ))

keyru
P.M.
31-5-2005 12:15 keyru
Originally posted by Youri:
Вчера закончили эпопею с АПом 1077 Сергея.
После 2-х недельных мучений было найдены решения,позволившие(без замены клапана) получить
-4 клипа выстрелов
-первый выстрел 210м/с
-последующие 198-170 м/с (с разных баллончиков)
-предпоследним выстрелом легко пробила (насквозь) пластиковую пустую бутылку,как до этого пробивала 4 и 6 мм фанеру и всякие кофейные банки(как с боков,так и с крышек)
скорость измерялась S-046 в режиме СО2,хрон проверялся в сравнении с рогатым ,большого различия по скоростям замечено не было

Так в чем суть модернизации, если не секрет? В прошлые выходные пострелял из новой винтовки, так метров с 30 в пенке только следы от пулек оставляла, даже как то несерьезно)). Может всё дело в этой буковке F?

st_roger
P.M.
31-5-2005 17:04 st_roger
коренная проблема имеено в ней
самая элегантный выход купить клапан от американского Кроса
или растачивать имеющийся, но надо знать как и где
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Кто что-нибудь знает про винтовку Crossman 1077
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям