|
2-5-2005 00:07
khvorovs
да если ктото знает где её можно приобрести в Москве, либо желает продать, то я купил бы. если чего узнаеш напиши! |
|
2-5-2005 00:53
Bart
А разьве в "Кольчуге" ее нет??
|
|
4-5-2005 10:11
АВВА
мне эту крысу отдавали за 3080р. недели две назад в маг. Шанс т.788-70-25... звоните!
|
|
7-5-2005 01:11
st_roger
В кольчуге на Варварке - 2980р кажется
лежит бери не хочу |
|
10-5-2005 16:34
khvorovs
нету её тама писал узнавал, говорят давно нету. также и Benjamin Sheridan 397 в прайсе есть, а звонил, сказали типа давно нету! вот и где его теперь искать? |
|
11-5-2005 14:03
st_roger
Странно...
до праздников я ее видел 100% В Мытищах говорят есть охотник. Может там? |
|
12-5-2005 11:27
st_roger
Вчера был на Варварке. Crossman 1077 Лежит в отделе пневматики 3 шкаф внизу цена 2964
в наличии он далеко не последний. видел собственными глазами. есть свидетели =) |
|
13-5-2005 19:06
khvorovs
я подозревал что они накалывают! подозрение возникло по следующей причине, примерно пересказываю разговор по телефону. вот так я и поговорил по телефону с кольчугой, а тут выясняется, что они лежат, да еще и не в одном экземпляре! наверное набрали студентов на подработку. |
|
16-5-2005 01:02
st_roger
Я давно уже по телефону не выесняю
|
|
16-5-2005 01:12
Youri
В ОРДОМЕ в Мытищах |
|
20-5-2005 00:28
khvorovs
наконец прикупил, в кольчуге (хотя как я и говорил по телефону их небыло, на вопрос почему так, спросили, а вы вообще нам звонили?) ощушения по сравнению с хатсаном, что взял в руки игрушку. попытался пристрелять с открытым прицелом, как и прочитал это практически не возможно(приходится брать на толщину мушки ниже и левее) выстрел похож на пук. вобщем разочаровался я по началу и подумал что типа зря я её взял (думал что из нее подстрелить ничего нельзя) но мои мысли опроверг кар которого я пытался снять давно (видимо старый так как здоровый) сел на крышу дома и орет, а я какраз был в гостевом домике и окошко открыто, ну я и не высовываясь в окно и пукнул в него из этой крысы. причем повел он себя както странно, гдето секунд 5 сидел на коньке, а потом кулем вниз, потом я его поднял, посмотрел, оказывается попал под клюв и пуля ушла в голову. на похороны прилетело не мало, но их приласкать не смог ( хотя видел как летели перья, видимо не туда попадал) успел расстрелять оба клипа, такчто теперь буду держать в гостевом домике видимо 15-20 метров какраз для него. балончики летят со страшной силой, нужно заказывать балон побольше и с заправкой от огнетушителя.
|
|
20-5-2005 03:01
st_roger
Велкам, собрат по оружию =)
У тебя внутренний ствол кривой поэтому влево и в низ. =/ |
|
20-5-2005 13:10
khvorovs
не там не внутренний ствол кривой, там целик кривой, прямо вывернутый, видно даже визуально. да и ствол там похоже стальной, так как белый, а не желтоватый. разобрал я его вчера, посмотрел из чего он сделан внутрях. больше всего понравился дозатор с клапаном, и его присоединение к балону |
|
21-5-2005 20:50
st_roger
у тебя коромысло курковое (оттягтвающие ударник) тоже ходуном ходит?
кстати куда рыть-то будешь? |
|
23-5-2005 19:51
Vimpel
Всем спасибо за ответы, но сам я смогу купить её только в июле, когда буду в Москве.
|
|
26-5-2005 13:42
Youri
Вчера закончили эпопею с АПом 1077 Сергея.
После 2-х недельных мучений было найдены решения,позволившие(без замены клапана) получить -4 клипа выстрелов -первый выстрел 210м/с -последующие 198-170 м/с (с разных баллончиков) -предпоследним выстрелом легко пробила (насквозь) пластиковую пустую бутылку,как до этого пробивала 4 и 6 мм фанеру и всякие кофейные банки(как с боков,так и с крышек) скорость измерялась S-046 в режиме СО2,хрон проверялся в сравнении с рогатым ,большого различия по скоростям замечено не было |
|
27-5-2005 21:12
Wilyam
Поттверждаю!
Доволен до ушей! ![]() АПнут от Youriя, уже на издыхании баллона свободно шьет пластик и колет бутылк! Даже по ощущениям, невооруженным взглядом видно, что моща на ПОРЯДОК выше. Ждем-с резервуара! =)) P/S/ Уйду в леса, на неделю, за пропитанием.. . |
|
31-5-2005 12:15
keyru
Так в чем суть модернизации, если не секрет? В прошлые выходные пострелял из новой винтовки, так метров с 30 в пенке только следы от пулек оставляла, даже как то несерьезно)). Может всё дело в этой буковке F? |
|
31-5-2005 17:04
st_roger
коренная проблема имеено в ней
самая элегантный выход купить клапан от американского Кроса или растачивать имеющийся, но надо знать как и где |